Chorjahr 2020

Am Frei­tag, 18. Dezem­ber 2020 spiel­te unser Diri­gent, Andre­as Mei­er-Oule­vey in der Kir­che eine klei­ne Advents-Musik auf dem Kla­vier. Nebst Chor­al­mu­sik von Bach auch ein ver­spiel­tes Med­ley in jaz­zi­gem Stil, aus dem eini­ge Weih­nachts­me­lo­dien her­aus zu hören waren. Die der aktu­el­len Lage wegen spär­li­chen Zuhö­rer dank­ten ihm mit Applaus.

Ab Okto­ber muss­te lei­der der Pro­be­be­trieb der Kan­to­rei voll­stän­dig und auf unbe­stimm­te Zeit ein­ge­stellt werden.

Am Sonn­tag, 6. Sep­tem­ber
tru­gen wir die Lie­der des «Klin­gen­den Bünd­ner­lan­des» zum Got­tes­dienst in der Kir­che Klein­höch­stet­ten dank gutem Wet­ter im Frei­en vor, mit Mas­ke und Distanz; ein abso­lu­tes Novum.

Foto: W. Vogelsang

Infol­ge der ein­schrän­ken­den Mass­nah­men zur Bekämp­fung der Coro­na Pan­de­mie muss­ten wir lei­der ab Mit­te März bis zum Ende der Som­mer­fe­ri­en auf die Pro­ben­ar­beit und die geplan­ten Ein­sät­ze am Kar­frei­tag und den musi­ka­lisch — lit­ur­gi­schen Got­tes­dienst vom 28. Juni ver­zich­ten. Die Wie­der­auf­nah­me der Pro­ben erfolg­te unter Berück­sich­ti­gung der noch gel­ten­den Schutz­mass­nah­men am 11. August 2020.